2004년도 하계수련회를 7월 28일부터 30일까지.. 2박 3일에 걸쳐 다녀왔습니다.

유치부를 제외한 초등학교 1학년부터 총 50명의 아동들이 참가하였는데요..
다들 무사히 귀가했어요~

28일 첫날..

경복궁과 창덕궁, 어린이 박물관/과학관 등을 관람했어요..
옛 조상들의 지혜를 볼 수 있었대요..  
경복궁을 가는 길에 청와대도 봤어요..무척 멋있었답니다.
다들 눈으로 보고 만져보고 신기해 하는 모습이 너무 기특해보였어요..
관람을 끝낸 후 캠프장으로 가서 조별로 숙소에 짐을 풀고 식사 준비를 했어요..
각조 선생님의 지도하에
12개의 조로 나뉘어 각 조장과 조원들의 협동정신을 볼 수 있었습니다.

29일 둘째날..

아침 일찍 일어나 아침식사를 마친 뒤 다들 썬크림으로 온 몸을 무장하고
수영복을 챙겨입고 수영장으로 향했어요..
물놀이를 하느라 정신없이 지나간 하루였죠..
물놀이를 끝낸 후 숙소로 돌아와 바베큐 파티를 열어 식사시간을 마친 후..
자전거를 탔지요..
아이들 모두 물놀이와 자전거 타기가 제일 즐거웠대요~ ^^*

30일 마지막날..

짐을 모두 챙기고 버스에 탔어요..
일산에 있는 호수공원으로 향했지요~ 너무너무 아름답고 멋있는 공원이었어요.
호수에서 분수 나오는 것이 정말 멋있었답니다.
호수공원에서 식사까지 마치고
행주산성으로 갔어요..
VTR 상영을 통해 행주산성에 대해서 다들 잘 알았겠죠? ^ㅡ^;

안성으로 돌아와서 외식하고 다들 무사히 집으로 귀가했답니다 ~

2004년 여름캠프를 도와주신 '날개없는 천사' 자원봉사자님들께 감사드립니다..
또 아이들의 즐거운 캠프를 위해 후원해 주신 최선웅 후원자님께 감사드립니다.