일시: 2020.05.05

내용: 오늘은 바로 바로 어린이날!! 모든 아이들이 1년 중 제일 좋아하는 바로 어린이날~ 저희 아이들도 이 날 '신생미니장터', '불꽃놀이'등을 하면서 즐거운 시간을 보냈답니다.

**우리 아이들 이쁜 만큼 소중히 아껴주세용~**

신생장터에서 열심히 나눠먹을 김밥을 엄마와 함께 만들어보아요~

어린이날 맞이하여 아이들을 위해 간식으로 다양한 종류의 맛있는 피자를 직접 들고오셔서 후원해주신 최0균 후원자님께 감사의 인사를 드립니다.

피자뷔폐가 오픈하였어요~

우리 함께 무엇을 만들어 볼까요??

삼...삼겹살....꿀꺽!!! 삼겹살이 듬뿍들어간 김치볶음밥.....말안해도... 그 맛잇는 맛 !! 상상이 가시죠~??

저녁에 화려하게 빤짝반짝 즐기는 불꽃놀이~~

팡팡! 팡팡! 이얏~!! 즐거운

아잇!! 눈부셔라 이 어두운 밤에 이렇게 눈부시게 이쁘고 사랑스러워도 되는건가요~~너무 이쁜 우리 아이들

꼼지락!!꼼지락!! 열심히 어묵꼬치를 만들어요

어린이날 그래도 선물이 빠지면 섭섭..하겟죠??

바글바글~~ !! 다양한 종류의 음식이 가득한 신생장터가 열렷어요~